黄页网 | 注册 | 登录 | 供应 | 求购 | 商机 | 分类 | 黄页 | 采购 | 行情 | 展会 | 产品 | 百科 | 品牌 | 资讯 | 头条 | 商讯 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

绿智会展公司

公司是一家从事大型国际展览、商务会议及相关配套业务全方位服务的专业会展公司;...

 


新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:朱敏
  • 电话:021-54381027
  • 邮件:shanghai_wyh@126.com
  • 手机:15618090005
  • 传真:021-54381023
最新注册
友情链接
您当前的位置:绿智会展公司 » 供应产品 » 换92届中国劳动保护用品交易会-2016上海
换92届中国劳动保护用品交易会-2016上海
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:77换92届中国劳动保护用品交易会-2016上海 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-25 16:47
  询价
详细信息

 展览时间:20164月1719

展览地点:上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

参展联系:朱 敏(女士)15618090005  QQ:64080981

主办单位:中国纺织品商业协会

承办单位:中纺流通(北京)会展有限公司

 

劳保会将以行动吸引目光,2016年4月17—19日上海新国际博览中心W1-W5馆,第92届中国劳动保护用品交易会将携手逾千家国内外企业,共同续写职业安全健康行业发展的新篇章!

 

  50年光辉印迹,向世界展示“中国智造”

 劳保会CIOSH—为职业安全健康行业传递商业价值50年

50年来

 劳保会将目光投向科技,重视科技的力量。用科技改变我们的生活,用科技构筑安全。我们不断增强劳保产品的安全系数,每一个细节,都蕴含着科技的分子。

50年来

 参观劳保会的全国经销商不断增加,单届观展人数超过20000人,观众构成不断扩大,包括:国内相关部委、劳保行业管理机构、采购集团、专业采购商、经销商、进出口商、批发商、代理商。各界支持的目光是我们生产、创新的动力。

50年来

 全国各地的生产企业,通过劳保会这个平台凝聚在一起。我们的凝聚,是科技力量的凝聚,是尖端产品的凝聚,是未来愿景的凝聚!四海凝聚,共创和谐美好的新平台。

●宣传推广

中国安全生产报、《劳动保护》、《现代职业安全》、《安全》、《煤矿安全》、《化工安全与环境》、中国建设报、中国纺织报、中国矿业报、中国化工报、新华日报、工人日报、中国纺织商业网、中国制造网、中国安全生产商务网、中华纺织网、易安网、中国劳保用品信息网、中国劳保网、中华劳保网,及京沪江浙当地专业及大众媒体。

●展品范围

▲个体防护用品(头部、眼面部、足手部防护用品,防护服,防坠落用品,呼吸护具,水上救生用品等)

▲职业服装及材料(阻燃、防静电、拒水拒油、工装等)

▲安全生产监测仪表(辐射及微波、静电、噪音、粉尘、毒物等各类监测仪器仪表)

▲安全生产设备(交通安全生产设备、矿工安全设备、石油职工安全生产设备、机械安全生产防护装置、建筑安全设备、电力安全防护设备、安全检测及监控设备、应急救援设备、消防设备等)

▲安全生产科技咨询培训、劳动防护技术交流讲座、行业媒体、评估认证机构等

●展台面积

特装展位36平米起租,标准展位3m×3m、2m×3m

标准展位配置:洽谈桌一张、椅子两把、射灯两只、220v电源插座一个、中英文企业楣板一块(英文由参展企业提供)。特装展位为空地,不含以上基本配备。

展位价格

光地展位:1200元—1600/平方米

标准展位:1100元—1400/平方米

6平米展位: 7000—8000/

展商服务

展商费用在合同规定日期内全额承付后,寄发《展商手册》,企业信息录入会刊。

《展商手册》内容包括:布展要求、安全消防规定、样品运输、展具租赁、会务接待、广告服务等。

展会联络

中国劳动保护用品交易会上海招商联络处

地址:上海市莲花南路1288弄88号302室     邮编:201100

联系人:朱 敏(女士)15618090005     伍云辉(先生) 15900551473       

电话:021-61158442                   传真:021-61158437

E-mail: shanghai_zm@126.信息           QQ: 64080981695446450

 
特别提示:以上 换92届中国劳动保护用品交易会-2016上海 信息由 绿智会展公司 自行免费发布,仅供参考;该信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负!
 
 
本页查询:换92届中国劳动保护用品交易会-2016上海
复制链接:http://www.510701.cn/gongying/show-111061.html

其它信息: | 2016中国家电及消费电子博览会-AWE | 换92届中国劳动保护用品交易会-2016上海 | 换110届中国日用百货商品交易会暨中国现代家庭用品博览会 | 2017中国现代家庭用品博览会(2017上海百货会) | 2017第94届中国劳动保护用品交易会 | 查看更多信息
询价单
换92届中国劳动保护用品交易会-2016上海手机版:http://m.510701.cn/5-0-111061-1.html